伞响HIBIKI

可爱迷人世界第一青春无敌美丽快乐健康魅力四射的夏日时间限定反派角色

#雷安,练习


女孩穿着刚到的淘宝五十九块九包邮水手服两件套,手里紧握前男友给的戒指,站在楼顶脸上两行清泪,我不活了我真的不活了我立刻马上很快就去死谁也不要拦着我。他看着身旁棕发青年急得团团转,举着借来的导游用扩音喇叭,一会儿是青春苦短一会儿是人生还长,一会儿是父母艰辛一会儿是姑娘别跳,他看得打呵欠,去便利店买了安全套回来安迷修竟还在喊,边缘女孩楼顶消防员地上围观群众再加上朋友圈里围观群众七大姑八大姨,根本没完没了。

雷狮心想别让这糟心事妨碍他打炮,走到楼下面一瞄,抢过对方手里喇叭,声音一开口懒洋洋。现在女孩都胸罩草莓下身蓝白条纹不配套?女孩尖叫一声按住衣裙飞扬下摆,摇摇晃晃后退,被消防员一把抱着拉进楼里了。

你瞧,善意无用。人群崩塌如失去蜜糖踪迹的蚂蚁散去,他诚恳地看着安迷修,希望对方也能觉得他诚恳,眼神里明明白白写着不悯。

评论(9)
热度(232)
©伞响HIBIKI | Powered by LOFTER